Ингредиенты:
-куриный бульон 2л
-плавленый сыр 1уп.
-вермишель 50-100г
-картофель 2-3шт
-яйцо 1шт
- лук, морковь - по1шт
- сливочное масло - 30г
Способ приготовления:
1. Картофель и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, высыпать в кипящий бульон.
2. Морковь натереть на тёрке, добавить в кастрюлю. Варить 15 минут
3. Добавить вермишель. Варить ещё 5минут
4. Натереть на мелкой тёрке плавленный сыр, в отдельную тарелку вбить яйцо и расколотить, как на омлет.
5. Добавить в кастрюлю сыр, перемешать, чтоб не сбился в ком; влить яйцо тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить сливочное масло и перемешать всё.
6. Поварить ещё минут 5.
Подавать с зеленью, а ещё можно с самодельными сухариками( которые я делала, чтоб дочка ела суп с хлебом)))
Приятного аппетита!!!
Участвую со своим рецептиком в кулинарном задании ЧБ "Девицы-мастерицы"
-куриный бульон 2л
-плавленый сыр 1уп.
-вермишель 50-100г
-картофель 2-3шт
-яйцо 1шт
- лук, морковь - по1шт
- сливочное масло - 30г
Способ приготовления:
1. Картофель и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, высыпать в кипящий бульон.
2. Морковь натереть на тёрке, добавить в кастрюлю. Варить 15 минут
3. Добавить вермишель. Варить ещё 5минут
4. Натереть на мелкой тёрке плавленный сыр, в отдельную тарелку вбить яйцо и расколотить, как на омлет.
5. Добавить в кастрюлю сыр, перемешать, чтоб не сбился в ком; влить яйцо тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить сливочное масло и перемешать всё.
6. Поварить ещё минут 5.
Подавать с зеленью, а ещё можно с самодельными сухариками( которые я делала, чтоб дочка ела суп с хлебом)))
Приятного аппетита!!!
Участвую со своим рецептиком в кулинарном задании ЧБ "Девицы-мастерицы"
Комментариев нет:
Отправить комментарий