вторник, 14 мая 2013 г.

Английская закуска "Рoignancy"

Англичане славятся своей любовью к закускам, поэтому предлагаю приготовить пикантную английскую закуску - фаршированные яйца.
Необходимые ингредиенты на 10 яиц:
  • 10 яиц
  • пол чашки майонеза
  • по 5 ч.ложек яблочного уксуса, сахара и соли
  • 1 ч.ложка горчицы
  • по 1 ч ложки молотой паприки и чёрного перца
Способ приготовления: 
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.

2. Желтки размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами до полной однородности.

3. Начинить белки полученной смесью  кондитерским шприцем (я за неимением последнего, выдавливала из обычного пакетика, поэтому вид немного не такой, как рассчитывала))))
. Украсить зеленью и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике, при последнем вкуснее))) 
яйца (700x525, 403Kb)яй (700x525, 352Kb)яйц (582x480, 288Kb)

Приятного аппетита!
Участвую в кулинарном задании ЧБ "Девицы - мастерицы"

Комментариев нет:

Отправить комментарий