вторник, 29 ноября 2016 г.

Шоколадница

Приближение новогодних праздников заставили меня снова взяться за рукоделие. Дочка захотела сделать новогоднюю открытку учительнице, а мне захотелось, наконец-то, попробовать сотворить шоколадницу. Глаза бояться, а руки делают, все-таки первый раз такая сложная(для меня) конструкция ))) немного терпения, вдохновения и маленькая помощница - результат шоколадница с кармашками для чая. Зимняя (с заснеженными деревьями, с настоящими сугробами и снегом, теплыми варежками и чаем) и праздничная ( с новогодней елкой, сладостями, сиянием огоньков и белым медведем, который у меня ассоциируется с новогодней рекламой Coca-cola, песней "Праздник к нам приходит" или "Свято наближається" в зависимости от телеканала)))


А вдохновляли меня:
Стратегический вдохновитель - блог "Домик рукодельницы" задание "Дарим красиво". Подарок должен не просто быть, а обязательно красиво упакован
Идейный вдохновитель - блог "PaperStory" задание "Шоколадница" и я все-таки решилась на это.
Зимний вдохновитель - блог "Аrt Club UA" задание "3 в рядок: Діроколи" вот и зима пришла, деревья оделись в белые платья (дыроколы), белый медведь напевает "Свято наближається" с любимым напитком в чашке (животное), а снежинки танцуют вокруг украшая собой окружающий мир (паетки)
Азартный вдохновитель - блог "Избушка Бабы-Яги" тематическое задание "С приходом зимы..." и взрослые и дети любят играть в снежки (имитация снега - снежный сугроб из холофайбера, а чтобы ручки быстро не замерзли у нас есть теплые варежки)
Сверкающий вдохновитель - блог "Mr.Painter" задание "Блеск". Для морозного поблескивания использовала глиттер, как рамку со всех сторон шоколадницы (да, да, сзади на голубом фоне написано поздравление блестящей синей ручкой в блестящей рамке)). Блеска много не бывает, особенно в новогоднюю ночь, поэтому даже белый мишка получился блестящий (опять же гелевые ручки помогли)))



13 комментариев:

  1. Интересная работа у Вас. Спасибо от PaperStory.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, с конструкций шоколадницы справились - полдела сделано)) Мишка умилительный!
    Благодарность от Арт Клуба за участие ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо, оказалось все не так страшно в процессе))) Теперь будем работать над оформлением)

      Удалить
  3. Симпатично получилось! Спасибо за участие от Домика Рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  4. С победой над страхами! Очень зимняя шоколадница!
    Спасибо от Арт Клуба UA!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Страх перед шоколадницей и правда побежден))))

      Удалить
  5. Очень милая шоколадница получилась! Правду говорят - дело мастера боится. Немного практики, и никакие конструкции не будут казаться сложными) Спасибо от Избушки Бабы-Яги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, буду практиковаться, ещё столько неизведанного)))

      Удалить
  6. Спасибо за участие в задании от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная шоколадница! Мишка такой классный посреди сугроба ) спасибо,что творите с Избушкой Бабы-Яги

    ОтветитьУдалить