Англичане славятся своей любовью к закускам, поэтому предлагаю приготовить пикантную английскую закуску - фаршированные яйца.
Необходимые ингредиенты на 10 яиц:
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. Желтки размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами до полной однородности.
3. Начинить белки полученной смесью кондитерским шприцем (я за неимением последнего, выдавливала из обычного пакетика, поэтому вид немного не такой, как рассчитывала)))) . Украсить зеленью и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике, при последнем вкуснее)))
Приятного аппетита!
Участвую в кулинарном задании ЧБ "Девицы - мастерицы"
Необходимые ингредиенты на 10 яиц:
- 10 яиц
- пол чашки майонеза
- по 5 ч.ложек яблочного уксуса, сахара и соли
- 1 ч.ложка горчицы
- по 1 ч ложки молотой паприки и чёрного перца
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. Желтки размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами до полной однородности.
3. Начинить белки полученной смесью кондитерским шприцем (я за неимением последнего, выдавливала из обычного пакетика, поэтому вид немного не такой, как рассчитывала)))) . Украсить зеленью и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике, при последнем вкуснее)))
Приятного аппетита!
Участвую в кулинарном задании ЧБ "Девицы - мастерицы"
Комментариев нет:
Отправить комментарий