воскресенье, 14 июля 2013 г.

Немецкий колбасный суп

Привет! когда мы били на море, впервые дни лил дождь и мы с дочкой записались в библиотеку на турбазе, ей детские книжки, мне журнальчики. Так вот с некоторых я по выписывала рецепты, и вот недавно приготовила по одному рецепту супчик. Описание к супу я тоже переписала, но думаю будет некорректно печатать его тут не указывая источник.Из описания выходило, что этот суп ассоциируется у немцев с домом и детством.
И так нам понадобятся:
  • 400г мяса
  • 150г копчёной колбаски
  • 250г горохо
  • 5 картофелин
  • морковь, лук
  • соль,  специи по вкусу
  • масло для жарки
Горох предварительно замочить( я брала свежий поэтому не замачивала). Нарезать колбаску, морковь, лук и обжарить поочерёдно на сковороде. Сварить бульон, положить в него горох ( свежий уже после картофеля). Через 30 мин добавить картофель нарезанный кубиками, а ещё через 20 зажарку с колбаской. Посолить, приправить специями.
Приятного аппетита!




Готовила вместе с ЧБ"Девицы-мастерицы" и их Кулинарным заданием" Королевская ватрушка со штрейзелем"

Суть задания: Вам необходимо приготовить любое блюдо, характеризующее страну "Германия"

Комментариев нет:

Отправить комментарий